お仕事 下の子が2月頭生まれで誕生日前日に仕事復帰と言われています。が、4月から保育園に預けたい場合ってどーするといいですか? 下の子が2月頭生まれで誕生日前日に仕事復帰と言われています。が、4月から保育園に預けたい場合ってどーするといいですか? 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 保育園 誕生日 仕事復帰 m🩵(1歳5ヶ月, 2歳6ヶ月, 6歳) コメント のん 1〜3月の保育園を落としてもらって、4月入園を狙えばいいと思います💡 もしくは2月復帰、2〜3月末までは一時預かりに預けるとかですかね🤔 2月28日 m🩵 落としてもらうってこと出来るんですか?🥲また育休って伸びるんですかね?その時お金って出るんですか?…🤔💭質問ばっかりですいません😅 2月28日 のん できますよ! 激戦区の第1希望園だけ記入する、復帰後の勤務時間を減らす、申請時に選考順位を繰り下げる、、などです。 詳しいことはネットに載ってますよ。 落ちたら延長可能、手当もくるはずです😊 2月28日 m🩵 なるほど🤔 早めに市役所などに聞いた方がいいですよね😭 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m🩵
落としてもらうってこと出来るんですか?🥲また育休って伸びるんですかね?その時お金って出るんですか?…🤔💭質問ばっかりですいません😅
のん
できますよ!
激戦区の第1希望園だけ記入する、復帰後の勤務時間を減らす、申請時に選考順位を繰り下げる、、などです。
詳しいことはネットに載ってますよ。
落ちたら延長可能、手当もくるはずです😊
m🩵
なるほど🤔
早めに市役所などに聞いた方がいいですよね😭