そら
リアルですが家の片付け・断捨離ですかね…🤔笑
私がズボラなんですが、復帰すると部屋を片付けたり整理整頓する気力が本当に失せてえらいことになったので、笑
今のうちに物を減らすのは良いかなと思いました!
そら
リアルですが家の片付け・断捨離ですかね…🤔笑
私がズボラなんですが、復帰すると部屋を片付けたり整理整頓する気力が本当に失せてえらいことになったので、笑
今のうちに物を減らすのは良いかなと思いました!
「仕事復帰」に関する質問
扶養内で仕事復帰の予定なんですが、上限がいくらまで稼げるのかって自分が働く会社ではなく、旦那さんの働いている会社の方の条件で自分がいくらまで稼げるのか決まりますよね?自分の働く会社は関係ないですよね?
現在育休中で4月に保育園入園決まっていて、仕事復帰はゴールデンウィーク明けに予定しています! 同じ会社の部署は違うのですが、現在育休中の方がいて、その方は4月に復帰予定だそうです。 ゴールデンウィーク明けに復…
「あとは任せて!ゆっくりお風呂入ってきて!夜ご飯も作っておくから出てきたらすぐ食べられるようにするね!」と言って、お風呂から出た子どもを寝かしつけまでしてくれる旦那さん最高!😭 できるだけ在宅勤務にしてくれ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント