子育て・グッズ お昼寝から起きて就寝までの時間を教えてください🙋♀️1歳前後の月齢の近… お昼寝から起きて就寝までの時間を教えてください🙋♀️ 1歳前後の月齢の近いお子さんお持ちの方、お昼寝(夕寝)から就寝まで何時間起きていられますか? うちは上の子を幼稚園にお迎えに行くため14時半に起こして夕寝はバタバタしてるので寝かせてあげられず😭4.5時間は起きてたりするので…よく見る月齢ごとの活動時間をオーバーすることが多いです💦 みなさんはどうですか? 最終更新:2024年2月28日 お気に入り お昼寝 月齢 幼稚園 1歳 上の子 夕寝 K(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント