はじめてのママリ🔰
ワコールの産前産後ベルト使っていました!自分でキツく締めたり調節できます。

はじめてのままり
Pigeon使ってます!

ピクミン
私はトコちゃんベルト使ってました😊
妊娠中から産後も使えますし、私が元々腰痛持ちなので、腰が痛い時や生理中などどんな時でも使えるベルトですよ😊

はじめてのママリ🔰
トコちゃんベルト使ってます!高いのでジモティで安く買いました🤣メルカリとかにもあると思います!
はじめてのママリ🔰
ワコールの産前産後ベルト使っていました!自分でキツく締めたり調節できます。
はじめてのままり
Pigeon使ってます!
ピクミン
私はトコちゃんベルト使ってました😊
妊娠中から産後も使えますし、私が元々腰痛持ちなので、腰が痛い時や生理中などどんな時でも使えるベルトですよ😊
はじめてのママリ🔰
トコちゃんベルト使ってます!高いのでジモティで安く買いました🤣メルカリとかにもあると思います!
「産後」に関する質問
10月に出産予定で、里帰りはしませんが産後に母が遠方から手伝いに来てくれると言っています。 いつ頃来てもらうのがよさそうでしょうか? 旦那も2〜3ヶ月くらい育休を取る予定なので夫婦2人で頑張ろうと思っていたので…
産後1週間も経たず、友達と日中ゲームしたいと言ってきたこと、その後に日中6時間もその友達とゲームした日があったことを1年以上経っても未だに許せていません。(元々私はゲームしてる人が好きではありません。)その時に…
妊娠中15キロ太り、産後2ヶ月ですが7キロしか 減りません🥹毎日(まだ2週間ほど)筋トレや ダイエットしてますがなぜか今日は1キロ増えてました🤣 上の子達の時はすぐ落ちたのになぜだろう🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント