サプリ・健康 以前も投稿したんですけど下を向くと右耳から後頭部あまりまでズキズキ… 以前も投稿したんですけど下を向くと 右耳から後頭部あまりまでズキズキします。 座ってると大丈夫です。1週間くらい続いてます 調べると副鼻腔炎だとかでてくるのですが 風邪症状なくても副鼻腔炎ってなるんですかね? 一度病院行こうかと思うのですが 耳鼻科兼内科の病院でもいいのでしょうか?? 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 病院 症状 夫 あーや(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 つい最近夫が 顔面痛と頭痛で病院に行ったら副鼻腔炎でした💦 内科でもいいし 耳鼻科でも大丈夫だと思います! 夫はMRY撮ってもらってました! 2月28日 あーや その際は風邪症状ありましたか?? MRI撮ってもらった方が安心ですよね! 2月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーや
その際は風邪症状ありましたか??
MRI撮ってもらった方が安心ですよね!