サプリ・健康 飲む量が多い方、妊娠中で飲みたい方いますか?健康は良好ですが、心配です。 私はお茶やお冷を大量に飲みます。お店では、コップ2回以上おかわりします。 とくにピッチャーがお店に置いてあると、1リットル以上は飲みます。 飲む量多すぎですよね?特に健康は良好です。 妊娠して気持ち飲む量が増えたかも?😖 そんな方、いますか? 最終更新:2月28日 お気に入り 妊娠 お茶 健康 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント YUKI 元々よく飲むけど、妊娠してもっと増えたかなってことですよね?? 私も妊娠してめっちゃ喉乾くようになって水分摂取量増えましたよ!よくあることみたいです。 2月28日 はじめてのママリ🔰 妊娠すると増えるのですね?? じゃあ大丈夫ですかね😊 2月28日 YUKI らしいです!ググりました🔍 ちなみに私は仕事中トイレに行く暇がないことが多いので妊娠前はぜーんぜん飲みませんでした。 それが今は無理でペットボトル持ち歩いて隙を見てはトイレに駆け込んでます🚽 2月28日 はじめてのママリ🔰 トイレで隠れながら飲むww 禁断症状ですね😊 ググります🫡 2月28日 YUKI あww飲むのは普通に飲んで、おしっこ!!ってなってトイレに行ってます 笑 変な文章でごめんなさい♡ でも、食べづわりなのでトイレでこそっと飴ちゃん食べたりはしてます 笑 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠すると増えるのですね??
じゃあ大丈夫ですかね😊
YUKI
らしいです!ググりました🔍
ちなみに私は仕事中トイレに行く暇がないことが多いので妊娠前はぜーんぜん飲みませんでした。
それが今は無理でペットボトル持ち歩いて隙を見てはトイレに駆け込んでます🚽
はじめてのママリ🔰
トイレで隠れながら飲むww
禁断症状ですね😊
ググります🫡
YUKI
あww飲むのは普通に飲んで、おしっこ!!ってなってトイレに行ってます 笑
変な文章でごめんなさい♡
でも、食べづわりなのでトイレでこそっと飴ちゃん食べたりはしてます 笑