コメント
YUKI
元々よく飲むけど、妊娠してもっと増えたかなってことですよね??
私も妊娠してめっちゃ喉乾くようになって水分摂取量増えましたよ!よくあることみたいです。
YUKI
元々よく飲むけど、妊娠してもっと増えたかなってことですよね??
私も妊娠してめっちゃ喉乾くようになって水分摂取量増えましたよ!よくあることみたいです。
「健康」に関する質問
施設内で他人の子供とぶつかった場合の対処方法について教えてください! 温浴施設、健康ランド的なお風呂、岩盤浴、キッズスペースリラックススペースなどがあるわりと広めの施設内でのことです。 娘と廊下を歩いていた…
娘が育つことに漠然とした怖さを感じます、、、。 娘が生まれてから、命や健康について考えることが増え、病気や寿命にこれまでは感じたことのないほどの恐怖を感じるようになりました。 家事も育児も積極的な夫は育休で…
自身の効率が悪くて夫にイラつきます💦 毎日17時過ぎに子供と夕飯を食べて、寝かしつけしたあと、夜中に帰ってくる夫に夫用の夕飯をつくってます。大したものではないし、お願いされたわけでもなく自らやってることなのに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妊娠すると増えるのですね??
じゃあ大丈夫ですかね😊
YUKI
らしいです!ググりました🔍
ちなみに私は仕事中トイレに行く暇がないことが多いので妊娠前はぜーんぜん飲みませんでした。
それが今は無理でペットボトル持ち歩いて隙を見てはトイレに駆け込んでます🚽
はじめてのママリ🔰
トイレで隠れながら飲むww
禁断症状ですね😊
ググります🫡
YUKI
あww飲むのは普通に飲んで、おしっこ!!ってなってトイレに行ってます 笑
変な文章でごめんなさい♡
でも、食べづわりなのでトイレでこそっと飴ちゃん食べたりはしてます 笑