コメント
YUKI
元々よく飲むけど、妊娠してもっと増えたかなってことですよね??
私も妊娠してめっちゃ喉乾くようになって水分摂取量増えましたよ!よくあることみたいです。
YUKI
元々よく飲むけど、妊娠してもっと増えたかなってことですよね??
私も妊娠してめっちゃ喉乾くようになって水分摂取量増えましたよ!よくあることみたいです。
「健康」に関する質問
旦那、ここに置いてたら子供が触るからここに置かないほうがいいよ案件が多くて、今回もベッドのうえにイヤホン置きっぱなしにしてて、あるなって確認した上でそのイヤホンよけてシーツ剥いでシーツ洗ったらイヤホン紛れ…
次男の医療証の手続き、健康保険加入してから役所に行こうと思っていたら今日医療証が届きました😂😂 出生届と児童手当は主人が申請してくれたのですが、医療証申請は健康保険加入後にまた来てねと言われたと言っていたので…
16週です。今日の検診で前置胎盤と言われました。 まだ週数が短いのでこれから子宮が大きくなるに連れ、 胎盤が上がることもあるから、お腹が張らないように注意してね、と言われました。 このままだと、大学病院か、市立…
サプリ・健康人気の質問ランキング
YUKI
らしいです!ググりました🔍
ちなみに私は仕事中トイレに行く暇がないことが多いので妊娠前はぜーんぜん飲みませんでした。
それが今は無理でペットボトル持ち歩いて隙を見てはトイレに駆け込んでます🚽
YUKI
あww飲むのは普通に飲んで、おしっこ!!ってなってトイレに行ってます 笑
変な文章でごめんなさい♡
でも、食べづわりなのでトイレでこそっと飴ちゃん食べたりはしてます 笑
はじめてのママリ🔰
妊娠すると増えるのですね??
じゃあ大丈夫ですかね😊
はじめてのママリ🔰
トイレで隠れながら飲むww
禁断症状ですね😊
ググります🫡