※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

飲む量が多い方、妊娠中で飲みたい方いますか?健康は良好ですが、心配です。

私はお茶やお冷を大量に飲みます。お店では、コップ2回以上おかわりします。

とくにピッチャーがお店に置いてあると、1リットル以上は飲みます。

飲む量多すぎですよね?特に健康は良好です。

妊娠して気持ち飲む量が増えたかも?😖

そんな方、いますか?

コメント

YUKI

元々よく飲むけど、妊娠してもっと増えたかなってことですよね??

私も妊娠してめっちゃ喉乾くようになって水分摂取量増えましたよ!よくあることみたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠すると増えるのですね??
    じゃあ大丈夫ですかね😊

• 2月28日
  • YUKI

YUKI

らしいです!ググりました🔍

ちなみに私は仕事中トイレに行く暇がないことが多いので妊娠前はぜーんぜん飲みませんでした。
    それが今は無理でペットボトル持ち歩いて隙を見てはトイレに駆け込んでます🚽

• 2月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイレで隠れながら飲むww
    禁断症状ですね😊
    ググります🫡

• 2月28日
  • YUKI

YUKI

あww飲むのは普通に飲んで、おしっこ!!ってなってトイレに行ってます 笑
    変な文章でごめんなさい♡

でも、食べづわりなのでトイレでこそっと飴ちゃん食べたりはしてます 笑

• 2月28日