子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんが、完母で便秘ではなく毎回排便していることは普通です。よく飲んで排泄しているなら問題ないですね。体重も順調なようです。 生後1ヶ月、完母なんですが 便秘とは無縁で毎回毎回ちょび💩が出ていて 昼と夜にオムツいっぱいのをしてます。 普通ですかね?! よく飲んでよく排泄している分にはいいですかね🤣 体重は順調でした! 最終更新:2月28日 お気に入り オムツ 体重 生後1ヶ月 完母 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー 混合ですが、うちもそんな感じでした!2ヶ月頃にはまとまりました! 2月28日 はじめてのママリ🔰 まとまってくるんですね!! 毎回ちょびちょび💩してるので、肛門が荒れ気味で💦 ありがとうございます! 2月28日 退会ユーザー うちも真っ赤になっていました🙄お尻拭きじゃなくてお湯流してあげるといいよって教えてもらいました!👏 2月28日 はじめてのママリ🔰 霧吹きでかけてます💩笑 あと1ヶ月検診のときに塗り薬貰ったのを塗ってますが、なかなか良くならず、、、2週間後の初めての予防接種の時に小児科に初めて行くのでその時聞いてみようかと思っています🤣 2月28日 退会ユーザー はやくよくなるといいですね!祈っています😕✊ 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まとまってくるんですね!!
毎回ちょびちょび💩してるので、肛門が荒れ気味で💦
ありがとうございます!
退会ユーザー
うちも真っ赤になっていました🙄お尻拭きじゃなくてお湯流してあげるといいよって教えてもらいました!👏
はじめてのママリ🔰
霧吹きでかけてます💩笑
あと1ヶ月検診のときに塗り薬貰ったのを塗ってますが、なかなか良くならず、、、2週間後の初めての予防接種の時に小児科に初めて行くのでその時聞いてみようかと思っています🤣
退会ユーザー
はやくよくなるといいですね!祈っています😕✊