コメント
退会ユーザー
混合ですが、うちもそんな感じでした!2ヶ月頃にはまとまりました!
退会ユーザー
混合ですが、うちもそんな感じでした!2ヶ月頃にはまとまりました!
「生後1ヶ月」に関する質問
哺乳瓶拒否です。どうしたらいいでしょうか? 今までずっと哺乳瓶でしっかり飲めてました。 産まれた時からずっと直母は練習していて、生後1ヶ月とちょっとで全て直母にできるようになりました。 それでも混合にしてみた…
授乳について教えてください! 完母の生後1ヶ月です。 1️⃣授乳姿勢の使い分け?が知りたいです。 現在は基本脇抱きで、たまに横抱きです。授乳クッションが無いと難しくて、無いところではどうすればいいかアドバイスく…
産後鬱について 生後1ヶ月ちょっとの赤ちゃんを育てています。 里帰りからアパートへ戻り、5日ほど経ちました。 里帰り中も体調を崩したり、泣いてしまったりすることがありましたが、家事は母がして、お世話も母と妹が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まとまってくるんですね!!
毎回ちょびちょび💩してるので、肛門が荒れ気味で💦
ありがとうございます!
退会ユーザー
うちも真っ赤になっていました🙄お尻拭きじゃなくてお湯流してあげるといいよって教えてもらいました!👏
はじめてのママリ🔰
霧吹きでかけてます💩笑
あと1ヶ月検診のときに塗り薬貰ったのを塗ってますが、なかなか良くならず、、、2週間後の初めての予防接種の時に小児科に初めて行くのでその時聞いてみようかと思っています🤣
退会ユーザー
はやくよくなるといいですね!祈っています😕✊