コメント

退会ユーザー
混合ですが、うちもそんな感じでした!2ヶ月頃にはまとまりました!
退会ユーザー
混合ですが、うちもそんな感じでした!2ヶ月頃にはまとまりました!
「完母」に関する質問
授乳時間と吐き戻しについて 生後1ヶ月完母です。 昨日から急に吐き戻し(溢乳)の頻度と量が多くなりました。 今まで左右10分ずつの授乳をしていて、少量の溢乳は1日に2、3回はありましたが、昨日からほぼ毎回の授乳でそ…
乳腺炎の経験がある方教えてください! 私は過去乳腺炎に2回なっていて39.6度熱がでました。しこりの激痛と熱のだるさ、もう2度と経験したくないので質問させてください、、、 前回共に母乳量の多い右乳が乳腺炎になり、…
至急教えていただきたいことがあります。 9ヶ月の息子が寝ている間に泣きだしたら添い乳をしてまた寝かせるのですが、さっきいつものように授乳していたらすごく痛くて、歯も生えてるし寝ぼけてるからかなと思っていたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まとまってくるんですね!!
毎回ちょびちょび💩してるので、肛門が荒れ気味で💦
ありがとうございます!
退会ユーザー
うちも真っ赤になっていました🙄お尻拭きじゃなくてお湯流してあげるといいよって教えてもらいました!👏
はじめてのママリ🔰
霧吹きでかけてます💩笑
あと1ヶ月検診のときに塗り薬貰ったのを塗ってますが、なかなか良くならず、、、2週間後の初めての予防接種の時に小児科に初めて行くのでその時聞いてみようかと思っています🤣
退会ユーザー
はやくよくなるといいですね!祈っています😕✊