コメント
退会ユーザー
混合ですが、うちもそんな感じでした!2ヶ月頃にはまとまりました!
退会ユーザー
混合ですが、うちもそんな感じでした!2ヶ月頃にはまとまりました!
「完母」に関する質問
今Xで騒がれてる授乳ケープ問題どう思いますか? カフェで授乳ケープを使って授乳してたら店員さんに注意されたというポストでした。 昔はみんな電車でもどこでもモロだししてた!こんなだから少子化になるんだ!という意…
完母の授乳について質問です。 現在臨月なのですが夫とどのようにして役割分担をしていくか、という話をしています。 夫が2ヶ月育休をとるため6時間の睡眠時間をお互い確保しようと思っているのですが、その6時間の際の授…
今まで夜中1回しか起きなかったのが 最近2時間おきに起きます🤣🤣🤣 そういう時期、でしょうか、、、 ちなみに完母で 夜寝る前と夜中は授乳。 たまーにおやつの時間あたりに授乳することがあります。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まとまってくるんですね!!
毎回ちょびちょび💩してるので、肛門が荒れ気味で💦
ありがとうございます!
退会ユーザー
うちも真っ赤になっていました🙄お尻拭きじゃなくてお湯流してあげるといいよって教えてもらいました!👏
はじめてのママリ🔰
霧吹きでかけてます💩笑
あと1ヶ月検診のときに塗り薬貰ったのを塗ってますが、なかなか良くならず、、、2週間後の初めての予防接種の時に小児科に初めて行くのでその時聞いてみようかと思っています🤣
退会ユーザー
はやくよくなるといいですね!祈っています😕✊