家族・旦那 まさかの私がコロナになってしまいました😅遅いかもしれないですが…今日… まさかの私がコロナになってしまいました😅遅いかもしれないですが…今日から旦那と子供達は隣の義実家で隔離します。 因みに私は昨日熱出て頭痛倦怠感、関節痛が少しありキツかったんですが寝たら治りました😅今では普通に元気です。けど今日から旦那も子供達も家にいないので私ひとりです😭みなさんは隔離中何して過ごしてましたか? 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 旦那 熱 義実家 まる(生後8ヶ月) コメント むーむー 映画見まくってました😅 うちは、みんなほぼ同時期に感染したので普通に家の中で過ごしてました😅 2月28日 まる ありがとうございます! 去年はみんな同時期になりましたが今年は私1人だけなりました😅 映画やアニメ見まくります! 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます!
去年はみんな同時期になりましたが今年は私1人だけなりました😅
映画やアニメ見まくります!