コメント
ふんわり
浮気もどきされてた事に気付き、丁度離婚を言い渡して拒否された者です。笑
めーちゃくちゃ気を遣ってきます😂
家事育児旦那がいる時は全部旦那が率先してやるようになり、年中くっついてくるようになりました笑
これがいつまで続くかですね笑
ふんわり
浮気もどきされてた事に気付き、丁度離婚を言い渡して拒否された者です。笑
めーちゃくちゃ気を遣ってきます😂
家事育児旦那がいる時は全部旦那が率先してやるようになり、年中くっついてくるようになりました笑
これがいつまで続くかですね笑
「主人」に関する質問
義理弟からこの前「お父さんにお中元あげてないの?なんで?世話になってるじゃん!」と主人が言われました。 結婚当時は渡していましたがすぐにお正月などもあり正月にも手土産持参(義理弟は手ぶら)してる事もあるので…
愚痴言わせて下さいすいません🥹 いま私は産休入りたてでのんびり過ごさせてもらっています 主人は変わらず仕事頑張ってくれてます 仕事で疲れてるのもよく分かります ただ疲れてるからイライラしてるからをこっちに当た…
平日ワンオペで、朝子供たちの準備から仕事して、そのままお迎え行って、帰宅後もバタバタ。 まだ手のかかる子供4人で、キャパオーバーになりそうで。 だから家事は手抜きできるところは手抜くし、少しでも子供の前で怒り…
家族・旦那人気の質問ランキング
はっぴー
浮気もどき😳😳😳
私も離婚だけは嫌だと言われて。笑
旦那さん本当に離婚したくないんでしょうね😅😂
うちは口数が減ってマジで喋りません笑LINEすら返ってきません😂😂w