コメント

はじめてのママリ🔰
Amazonギフトどうですか?引っ越しなら何かと入り用なので。そういうのは一番使えるかなーと😌

はじめてのママリ🔰
ちょっといい梅干しとか、フリーズドライの美味しい味噌汁とかしか思いつきませんでした🤣🤣🤣
-
ママリ
日本ならではのものですね!!
フリーズドライならすぐ食べなくてもいいですし良さそう!
ありがとうございます😊✨- 48分前
はじめてのママリ🔰
Amazonギフトどうですか?引っ越しなら何かと入り用なので。そういうのは一番使えるかなーと😌
はじめてのママリ🔰
ちょっといい梅干しとか、フリーズドライの美味しい味噌汁とかしか思いつきませんでした🤣🤣🤣
ママリ
日本ならではのものですね!!
フリーズドライならすぐ食べなくてもいいですし良さそう!
ありがとうございます😊✨
「ママ友」に関する質問
小学生男の子のリュックを購入するとしたらどのブランドのものがおすすめですか? 我が家は今年年長さんですが、来年以降も低学年の間くらいは使えたらなぁとリュックを探しています。 主に遠足のときに使う予定です。 …
お下がりのお礼について ママ友から幼稚園で使う体操服(半袖1枚)を譲ってもらえることになりました! ママ友いわく、お下がりで貰ったそうで使用感があって小さく穴が開いているそうです。 このような時のお返しってど…
今の防犯カメラって音声も聞こえるんですか!? お隣の家が防犯カメラ付け始め、このご時世だからかなーと思っていましたが、 先日、立ち話をママ友としていた話(そのママさんにしか話してない)を隣の方にされて、え!何…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
Amazon全く考えてませんでした!
確かにめちゃくちゃ使えますね!!!!
ありがとうございます😊✨