その他の疑問 携帯料金支払い忘れて、通話かLINEか不明。支払いはしたが滞納?アパート審査に影響? 携帯料金支払い忘れてて、通話だったかLINEだったか忘れましたが、どちらかは使えたけどどちらかは止められた過去があります。その日のうちにすぐ支払いに行きましたが…。 旦那と連絡取れたのでLINEか通話のどちらかは利用できた記憶があります。これも滞納になりますよね?💦 この場合アパートの審査落ちる可能性高いですかね?💦 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 旦那 パート 料金 LINE おーみん(5歳7ヶ月, 7歳, 11歳) コメント 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない 通話ですね。Wi-Fiが使えるものは使えます。 可能性はあります。 2月28日 おーみん ありがとうございます😭 駐車場の車の中で連絡取ってたのでWi-Fiは繋がってなかったんじゃないかなと思うんですが、電話かLINEのどちらかでやりとりしてた記憶があるんですよね🤔 やはり可能性高いですよね😭 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーみん
ありがとうございます😭
駐車場の車の中で連絡取ってたのでWi-Fiは繋がってなかったんじゃないかなと思うんですが、電話かLINEのどちらかでやりとりしてた記憶があるんですよね🤔
やはり可能性高いですよね😭