コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒24🌱
通話ですね。Wi-Fiが使えるものは使えます。
可能性はあります。
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒24🌱
通話ですね。Wi-Fiが使えるものは使えます。
可能性はあります。
「LINE」に関する質問
苦手なママ 次女と同じ幼稚園で同じクラス3年目 •初めて会った時にLINE聞いてきた •なんでもかんでも聞いてくる(幼稚園でいるものとか) •その後先生にも聞いている←なら私にいちいちLINEしないでほしい •下の子生まれ…
(下ネタ気味です)男性の幼稚園教諭について皆さんどう思われますか?? 子どもを幼稚園に通わせています。プールの時間があってお手伝いに行ったんです。その際違うクラスの男性教諭がプール後子供たちが着替えている…
旦那さんor彼氏さんが プライベートで男友達と 飲みにいくときに 本当は言って欲しくないけど 行ってらっしゃい!って 気持ちよく送り出してる方いますか? 私がそうなんですが(笑) シングルで2年半付き合ってる 年下彼…
その他の疑問人気の質問ランキング
おーみん
ありがとうございます😭
駐車場の車の中で連絡取ってたのでWi-Fiは繋がってなかったんじゃないかなと思うんですが、電話かLINEのどちらかでやりとりしてた記憶があるんですよね🤔
やはり可能性高いですよね😭