コメント
退会ユーザー
まだ薄いかなと思います🥺
退会ユーザー
陰性な気がします!
排卵検査薬難しいですよね
徐々に濃くなってるなら陽性までもう少しかもしれません!
退会ユーザー
まだ薄いかなと思います🥺
退会ユーザー
陰性な気がします!
排卵検査薬難しいですよね
徐々に濃くなってるなら陽性までもう少しかもしれません!
「排卵検査薬」に関する質問
11月に流産(自然排出)、産婦人科で生理を1回見送れば妊活再開OKを貰っています。 11/18流産→11月末に出血が止まる 12/17〜生理(今まで通りでした) アプリ上排卵予定日12/31 12/26.27に下腹部痛あり。排卵前に痛みが…
排卵日が近いであろうおりものがでてるのに 排卵検査薬がいままででいちばん薄い陰性です…… まだなのかなぁ😭 皆さん排卵検査薬どんな感じでしたか?
今朝(28日AM)の排卵検査薬、 陽性だと思いますか?😢 初めて検査薬使っていて朝やっと濃くなってきたと思ったら、強陽性にならずその日の夜に陰性になってしまいました。 陽性になったら次の日とかに排卵するんですよね、…
妊活人気の質問ランキング
くまちょ
やっぱりそうですよね💦
一昨日まではパッと見ですぐわかるくらいのガッツリ陰性で、昨日の朝は検査し忘れちゃって😭
でも昨日の夜に検査したら今日と同じくらいの濃さで出てました🥲
もしかしたら昨日の朝だけ陽性だったのかなぁとか思いながら、まだ希望はあるのかなと不安です…😥
昨日念の為タイミング取るつもりができませんでした💦
退会ユーザー
私の経験上ですが、半日とかで陽性から陰性に変わることはないので、これから陽性になるのかなと思います🥺
今日タイミング取れたら全然可能性はあると思います😊
くまちょ
一気に希望見えました🥹🥹
ありがとうございます!🙇♀️🙇♀️
退会ユーザー
頑張ってください🥺💕