妊活 排卵検査薬で若干薄いけど写真では更に薄く見える。まだ陰性でしょうか? ⚠️排卵検査薬です 肉眼では若干薄いような気がしつつ、でも同じくらいの濃さに見えます👀 でもコノトキのアプリのために写真を撮ると薄く見えます これはまだ陰性ですかね?🤔 教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 陰性 写真 肉 くまちょ(生後11ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ薄いかなと思います🥺 2月28日 くまちょ やっぱりそうですよね💦 一昨日まではパッと見ですぐわかるくらいのガッツリ陰性で、昨日の朝は検査し忘れちゃって😭 でも昨日の夜に検査したら今日と同じくらいの濃さで出てました🥲 もしかしたら昨日の朝だけ陽性だったのかなぁとか思いながら、まだ希望はあるのかなと不安です…😥 昨日念の為タイミング取るつもりができませんでした💦 2月28日 退会ユーザー 私の経験上ですが、半日とかで陽性から陰性に変わることはないので、これから陽性になるのかなと思います🥺 今日タイミング取れたら全然可能性はあると思います😊 2月28日 くまちょ 一気に希望見えました🥹🥹 ありがとうございます!🙇♀️🙇♀️ 2月28日 退会ユーザー 頑張ってください🥺💕 2月28日 退会ユーザー 陰性な気がします! 排卵検査薬難しいですよね 徐々に濃くなってるなら陽性までもう少しかもしれません! 2月28日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまちょ
やっぱりそうですよね💦
一昨日まではパッと見ですぐわかるくらいのガッツリ陰性で、昨日の朝は検査し忘れちゃって😭
でも昨日の夜に検査したら今日と同じくらいの濃さで出てました🥲
もしかしたら昨日の朝だけ陽性だったのかなぁとか思いながら、まだ希望はあるのかなと不安です…😥
昨日念の為タイミング取るつもりができませんでした💦
退会ユーザー
私の経験上ですが、半日とかで陽性から陰性に変わることはないので、これから陽性になるのかなと思います🥺
今日タイミング取れたら全然可能性はあると思います😊
くまちょ
一気に希望見えました🥹🥹
ありがとうございます!🙇♀️🙇♀️
退会ユーザー
頑張ってください🥺💕