コメント
おでんくん
中学の教員なのですが、図書室に来てくれてる人は職員室での朝礼の時に挨拶ありましたよ!
生徒への挨拶は無かったです🤔
学校とかによるのかもですが、図書室が昼休みに解放されるので昼休みから放課後5時くらいまでいてくれてました!
図書委員会の子が図書当番に来るので一緒にやってくれてました!
おでんくん
中学の教員なのですが、図書室に来てくれてる人は職員室での朝礼の時に挨拶ありましたよ!
生徒への挨拶は無かったです🤔
学校とかによるのかもですが、図書室が昼休みに解放されるので昼休みから放課後5時くらいまでいてくれてました!
図書委員会の子が図書当番に来るので一緒にやってくれてました!
「パート」に関する質問
扶養内パートについて質問です。 扶養内でパートを始めようと思っていて、103万以下の完全に扶養内で働くつもりだったのですが、子供を2号認定にする上で月64時間以上働く必要があり、検討しているところの時給だと103…
扶養内パート勤務で 今年の3月から産休育休に入っています。 年末調整の書き方についてですが 生命保険は夫でしているので、 今まで自分の名前や住所、年収の欄しか記入していません。 それは育休中の今回も同じく記入…
これから資格を取るとしたらオススメなものって何かありますか? 現在は立ち仕事でパートをしてますが、子供達が大きくなって自分も年取ったら難しいよなと考え資格取得を検討してます。 オフィスワークを正社員ですると…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰、
全校生徒集めて、、𓏸𓏸先生です┏○ペコッ。一礼みたいなのはなかったってことですか!?
職員室での挨拶も緊張するな、、、💦
なるほど!!教員は職員室で昼ごはん食べるかもですが、図書パートは、ごはんとかは職員室で食べませんよね??さすがに!
おでんくん
うちの学校ではなかったです!
職員室で管理職から紹介されて、名前とひと言言って終わりくらいのほんと一瞬の挨拶を職員室でしてたくらいです🤔
職員室で食べてませんし、たぶん食べてから来てると思います🤔職員室でご飯食べることは出来ないし昼休みから仕事なので🤔
おでんくん
職員室ではなく、図書室でご飯食べることができないの間違いです!
はじめてのママリ🔰、
それでも先生の数が多すぎて圧で緊張するーーー!!おでんくんさんはそういうの緊張しないタイプですか!?笑
そっか!!!5時間勤務と書いてあるから昼飯Timeまずないのか!!やった!
おでんくん
まあ教員で人前で喋るのが仕事なので、緊張はしますが普通の人よりは慣れてると思います😂笑
あくまでもうたの学校ではなので、もしかしたら違うかもしれないので参考程度に!!😆💕
はじめてのママリ🔰、
そうや、、立って喋って教える側なのに緊張してたら生徒にも伝わりますしね笑
生徒会長とかやってる人は得意かもですな笑
学校によってほんと変わりそうです💦😱