ココロ・悩み 花粉が既にやばくて不細工な季節がやってきました。今年は花粉症状出る… 花粉が既にやばくて不細工な季節がやってきました。 今年は花粉症状出るの早い。絶対に5月まで続くんだよな🥹🥹🥹🥹🥹 私は目が一番やばくて目が赤くなったり何より痒い🥲🥲🥲🥲🥲🥲 常に掻いてしまうのでアイメイクは出来ません なので不細工なメイクです🤣🤣🤣 田舎なので杉の木いっっっぱいあるしやんなっちゃう 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 症状 メイク 田舎 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント バナナアイス🍌 同じです〜😭 もう、この季節嫌いです💦 私は、目頭が痒くなる事が多く、ワセリンを塗ると痒みが和らぐ事発見しました‼️ 気休めかもですが、やってみてください😊 2月28日 はじめてのママリ🔰 寝る前とかすっぴんのときならワセリン塗れそうなので塗ってみますね!回答ありがとうございます! 2月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝る前とかすっぴんのときならワセリン塗れそうなので塗ってみますね!回答ありがとうございます!