まる
娘の保育園はスタジオアリスの提携店?みたいなところが撮影して販売してくれます☺️
日常の写真は先生が撮ってますが、画質は普通です💦
写りはその時によって全然ない!って時もありますが言ったことはないです😌
なひまま
うちは幼稚園ですが…snap snapというアプリです😊
プロのカメラマンが撮ってくれるのですが…まぁお高いですよ😂
大きいサイズだと1000円します🤣
上の子は公立保育園で先生たちが撮ってくれたものが販売されてましたがそっちの方が自然体でとてもよかったです😃
まる
娘の保育園はスタジオアリスの提携店?みたいなところが撮影して販売してくれます☺️
日常の写真は先生が撮ってますが、画質は普通です💦
写りはその時によって全然ない!って時もありますが言ったことはないです😌
なひまま
うちは幼稚園ですが…snap snapというアプリです😊
プロのカメラマンが撮ってくれるのですが…まぁお高いですよ😂
大きいサイズだと1000円します🤣
上の子は公立保育園で先生たちが撮ってくれたものが販売されてましたがそっちの方が自然体でとてもよかったです😃
「保育園」に関する質問
【4歳娘、感情のコントロールができない。「大っ嫌い!」が口ぐせ】 昔から自我の強い娘です。 自分の思い通りにならなかったり、嫌な気持ちになったりするとすぐヒートアップします。 「もぉーー!!!💢」 「だいっきら…
保育園の入園準備について 子供が4月から1歳児クラスで保育園に入園予定です。 説明会が3月中旬のため、服など細かい指定が分からず準備がしづらい状況です。 現時点で準備できそうなものがありましたら教えていただきた…
上の子6歳が土曜日38度の発熱で今日インフルBでした。 下の子1歳6ヶ月なのですが今の所症状はなく、明日の保育園は連れて行ってもいいのでしょうか? みなさんの保育園はきょうだいにインフルがいても預けてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント