初めてのママリ🔰
そうだと思います!
IHの揚げ物機能で使用しないでくださいと書いてあるので普通にいつも焼く昨日のボタンでいいと思います!
初めてのママリ🔰
そうだと思います!
IHの揚げ物機能で使用しないでくださいと書いてあるので普通にいつも焼く昨日のボタンでいいと思います!
「料理」に関する質問
昨日フグ料理のこじんまりした所でご飯食べてたんですが 7.8歳くらいの子供と40半ばくらいの夫婦が凄くうるさく 子供が窓を開けようとしたのか怒るのはわかるけど頭突きしたり拳を振り上げて殴りはしないけど子供が頭守ろ…
夫へのイライラを吐き出させてもらいます😇 加湿器のフィルターを掃除してくれようとした夫。キッチンから大鍋出して使おうとしてた…。放置してたフィルターをどうにかするには、クエン酸入れて煮詰めるしかないからと😇 …
外食した際、どの程度でクレームをつけますか? 昨日家族で外食したのですが、ラーメンとチャーハンのセットを頼みました。 そしたら、チャーハンのお米が見てわかるほど芯が残っていて、夫に言ったら夫は料理しないので…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント