コメント
ちゃむ
私はパートですが、週5勤務なので社員と同じ公休9日で…土日祝は有休入れつつやってます!参観や運動会も有休入れて年間で何とかやりくりできるレベルなので、子どもの体調不良とかで休む時は、欠勤になってます😵
社員になりたいけど、難しいしいつになればなれるかな?と思ってた所です⤵️
ちゃむ
私はパートですが、週5勤務なので社員と同じ公休9日で…土日祝は有休入れつつやってます!参観や運動会も有休入れて年間で何とかやりくりできるレベルなので、子どもの体調不良とかで休む時は、欠勤になってます😵
社員になりたいけど、難しいしいつになればなれるかな?と思ってた所です⤵️
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴっぴ
コメントありがとうございます😭
一応時短正社員なのですが公休8日しかなく、、有給なくなったら終わりだし、欠勤になると働いてる意味ですよね、、、
5年前復帰した時正社員なのに、簡単に休んでと嫌味言われたことあり、トラウマです( ˘•ω•˘ )
ちゃむ
公休8日だと無理です💨パートでも嫌味言われたり、若い男の子には『いいですね、子ども熱で休めて』って言われたり🤪だからパートなんですけど!とか思ったり…パートでも風当たり強いことあるんで、社員だとなおさら大変だと思います😞
ぴっぴ
公休が少なすぎるんですよ、、
てーーーそんなこと言われるんですか!?なんかもう優しくないですよね😓😓