コメント
りる
娘の時に巨大血腫あったけど安定期に消滅して無事出産して今も元気な子がいます✨
はじめてのママリ🔰
2人目3人目は妊娠発覚から安定期過ぎまで血腫ありでした!大量出血もしたりで基本子宮が痛くて初期はずっと安静でした😭 でも元気に生まれて元気に育ってます!3人目ももうすぐです🫶🏻 不安で大変だと思いますが今は体を休めてゆっくりしてください😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
心強いお言葉!!!
3人目の赤ちゃん楽しみですね!応援してます!!!
私も赤ちゃん信じて頑張ります!プラスの言葉ありがとうございます😊- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤︎
私も応援してます!!
赤ちゃんの生命力は強いです!🥰- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
また質問良いですか?
鮮血出たりしましたか?😖- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
出ました出ました!鮮血がドバッと出たりそのあと赤黒い血になって茶オリになって落ち着くって感じでした😂
- 2月28日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
不安で不安で。頑張らないとダメですね。- 2月28日
はじめてのママリ🔰
よかったです🥹お腹痛かったとかありましたか??
りる
12wのときに大量出血した時は生理痛みたいな痛みで悪阻もひどく、即日入院して、出血落ち着いた後も時々チクチクするような痛みはありました。
先生から薬貰ってましたが割と温めたり安静にしてれば大丈夫でした。
16wにまた少し出血してすぐ
18wから巨大血腫が小さくなっていき、24wには切迫早産も解消されました!
ただやっぱり無理するとお腹張る&チクチクする痛みはあったので薬はずっと手放せなかったです💦
はじめてのママリ🔰
今トイレ行ったらドロッとピンクぽい血が出てきて、ひいってなりました😞😞😞
1人目の時はこういうこと一切なかったので、、、戸惑いです。流産しないでほしい。本当に。