コメント
退会ユーザー
その後のうんちはどうでした?
硬さや色など、いつもとかわりないなら大丈夫だと思います😊
退会ユーザー
その後のうんちはどうでした?
硬さや色など、いつもとかわりないなら大丈夫だと思います😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
水いぼ、自然治癒で 1年半〜2年以上かかったってお子さんいますか、、 娘が一昨年の12月から出始めて 1回だけ取りましたが痛がったので その後は自然治癒でーってなりました。 それでもいまだにあって💦 これ本当に治る…
こどもの足の痛みについて 3歳半の女の子です。 一年程前から度々足の痛みを訴えます。 月数回〜半月程。 ふくらはぎだったり、膝、膝の裏など。 夕方に多いのとマッサージをすれば 落ち着くので成長痛や疲労として 様…
子供が38.5度の熱があると幼稚園からお迎えの連絡がありました。 連れて帰ってきましたが、熱はありますがぐったりしてる感じもないのですが病院は受診しないといけないのでしょうか??(ちなみに咳や発熱の薬は家にあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんご
この子1日1回しかうんちしないので今日はもうわからないと思うのですが💦
いつもより固めで量も変わりないです!でも、この一個だけ白っぽいかなと💦
りんご
嘔吐下痢がでますよね💦
昨日マックのナゲット食べたので摂取した脂肪分がいつもより多かったのかな?と思ってます🥲
退会ユーザー
ロタなら嘔吐や下痢の症状が始まりますので、いまのところいつもと変わらないのであれば、様子を見ていいかなと思います。
今日はもううんちが出ないのであれば、明日のうんちを観察して見てください🤔