コメント

退会ユーザー
その後のうんちはどうでした?
硬さや色など、いつもとかわりないなら大丈夫だと思います😊
退会ユーザー
その後のうんちはどうでした?
硬さや色など、いつもとかわりないなら大丈夫だと思います😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
身長79cmの子どもがコンクリートの地面に後頭部からひっくり返り頭を打ちました。 打った瞬間、すぐ泣いて、しばらくすると落ち着いたのですが、大丈夫でしょうか… 頭を打ったあと24時間は注意したほうがいいと聞いたこと…
小児科に行くかアドバイスください。 身体が熱いなと思い、8時ごろ熱を計ったら38.5℃でした。今日の予定はキャンセルでお家でゆっくり過ごそうとは思いますが、3連休もあり小児科に行くか悩んでいます。 鼻水、咳ありま…
熱性痙攣を持ってるお子さんがいらっしゃる方、今年インフルエンザワクチンはどうされます?? 最近ワクチンに対するいろんな考え方が出てきて、そもそもワクチンを打つべきなのかも悩んでます。でも、痙攣持ちの子は打…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りんご
この子1日1回しかうんちしないので今日はもうわからないと思うのですが💦
いつもより固めで量も変わりないです!でも、この一個だけ白っぽいかなと💦
退会ユーザー
ロタなら嘔吐や下痢の症状が始まりますので、いまのところいつもと変わらないのであれば、様子を見ていいかなと思います。
今日はもううんちが出ないのであれば、明日のうんちを観察して見てください🤔
りんご
嘔吐下痢がでますよね💦
昨日マックのナゲット食べたので摂取した脂肪分がいつもより多かったのかな?と思ってます🥲