コメント
スポンジ
加入している保険組合によって違うので旦那さんの会社が加入している保険組合にきいてみてくだい(大抵は会社の総務とかに聞けば詳細わかると思う)
スポンジ
加入している保険組合によって違うので旦那さんの会社が加入している保険組合にきいてみてくだい(大抵は会社の総務とかに聞けば詳細わかると思う)
「扶養」に関する質問
実家暮らし未婚シングルマザーです。 何かにつけて絶対に実家暮らしとか楽と言われるんですが、あと2年以内に出ていく(弟の部屋がない為)ので児童手当・扶養手当は貯める為に実家に居させてもらってます。 現在はパート…
よく共働きの方で複数お子さんがいる方は、お子さんを両親それぞれの扶養にいれたりされると思いますが、そうするとどんなメリットがあるのでしょうか? わかりやすく教えていただけるとありがたいです!
皆さんは旦那さんから毎月生活費もらってますか? お財布事情はどうされてるのか知りたいです。 ウチは子供3人いて、1番上の子が小2で3人年子です。 今のまで基本生活費をもらってなくて、扶養内パートのお給料で毎月、…
お仕事人気の質問ランキング
ぴ
そうなんですね。聞いてみます