kaa
2歳の子を育てていますが毎日毎日怒ってます😓
心に余裕ないからこんなに怒ってしまうのかな?って思ってしまいますがイライラする時は本当にイライラしますよね🥲
子供だからしょうがないと思ってもこっちにも限界あるし、疲れます😭
kaa
2歳の子を育てていますが毎日毎日怒ってます😓
心に余裕ないからこんなに怒ってしまうのかな?って思ってしまいますがイライラする時は本当にイライラしますよね🥲
子供だからしょうがないと思ってもこっちにも限界あるし、疲れます😭
「4歳」に関する質問
最近、4歳差がベストってよく聞きますが (イヤイヤ期も終わって、上の子は話せばわかる、可愛がってくれる、卒入学も被らない等) でも遊び場や遊ぶ内容がかなり変わりませんか? それくらいは差し置いても1〜2個差より断…
この猛暑にディズニーシー子連れで行ったことある人いますか?我が家は1歳4歳です。 子供がアナ雪乗りたくて、でも早くから開園待ちしないと厳しいですよね?😭 入園前に子供がバテないか心配、、、特に1歳😭 みんなどう…
今年4歳になる子がいます! 夜寝かせた後離れたらすぐ泣くから何も出来ません。 上2人は寝たら朝まで熟睡タイプだったので、毎日毎日離れたら泣かれて夜何も出来なくてストレスです。 ほんとに苛々します😭😭 同じような…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント