その他の疑問 親が格安SIM 格安スマホ。キャリアの引越しは考えてません、キッズ携帯… 親が格安SIM 格安スマホ。キャリアの引越しは考えてません、 キッズ携帯を持たせたいのですが、通話もできてGPSが使えるものはないでしょうか?普通のスマホは学校がNGでキッズ携帯のみオッケーです。 ハミックを見ましたが評判が良くなくて、、使っているかたなどいれば教え欲しいです!! 助けてください〜、、 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 2 キッズ 親 学校 GPS たなぼた(5歳1ヶ月, 7歳) コメント mama 私も楽天モバイルでキッズ携帯探してます😔 auのキッズ携帯がGPS使えるようなので検討中です✨ 2月28日 たなぼた ありがとうございます〜!!そうなんですね!!単独で契約できるのかな、、しらべてみます!! 2月28日 たなぼた GPS調べるたびにSMS代がかかるみたいですね〜、、 2月28日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たなぼた
ありがとうございます〜!!そうなんですね!!単独で契約できるのかな、、しらべてみます!!
たなぼた
GPS調べるたびにSMS代がかかるみたいですね〜、、