生後何日くらいで、ひとり遊び始めたり、笑ったり、声だしてくれたりし…
生後何日くらいで、ひとり遊び始めたり、笑ったり、声だしてくれたりしましたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)

ママリ
よく声を出すようになったのは1ヶ月になった頃で、あやして笑うようになったのは2ヶ月のときで、一人遊びはメリーを目で追って手を伸ばそうとしてたのが2ヶ月のときでした😄
生後何日くらいで、ひとり遊び始めたり、笑ったり、声だしてくれたりしましたか?
ママリ
よく声を出すようになったのは1ヶ月になった頃で、あやして笑うようになったのは2ヶ月のときで、一人遊びはメリーを目で追って手を伸ばそうとしてたのが2ヶ月のときでした😄
「遊び」に関する質問
つぶやきです…… ちょくちょくズバッと言われる姉の言動に傷付きます…… 自宅保育はそんなに楽なのでしょうか? 2歳児を自宅保育中の6ヶ月妊婦です。 妊婦ということもあり外は暑くなかなか遊びに連れてってあげられず、粘…
生後3ヶ月です! 同じくらいの月齢の赤ちゃんがいる方、日中どんなことして過ごしていますか?首はまだ座っていません。 絵本読んだりふれあい遊びしたり歌ったりして過ごしていますが、朝から夜までのワンオペ流石にネタ…
【1歳10ヶ月の男の子(身体大きめ)】 最近どうですか?笑 我が子は、 ・イヤイヤ期真っ只中 ・気に入らないことあると、すぐ床に寝転んで大癇癪 ・遊び場は最低3時間はいないと帰りに大癇癪 ・水族館デビュー →超走…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント