妊娠・出産 上の子から風邪うつされて、咳が止まらないんですが、こんなんでも計画… 上の子から風邪うつされて、咳が止まらないんですが、こんなんでも計画無痛出産は可能なのでしょうか?🥲 主治医より咳止め処方してもらいましたが、咳止まりません。 最終更新:3月2日 お気に入り 出産 上の子 うつ 🍊mikan🍊(生後8ヶ月) コメント おめし◎ 咳は大丈夫だと思いますが、背中に麻酔入れる時とか貼り刺すときに咳してるとブレるからそこが大変そうだなーと思いました😭😭😭💦 無事に出来ますように😭🙏🏼💕 2月28日 🍊mikan🍊 そうなんです!😭そこが心配なんです(*_*; 金曜、入院前の最後の健診でして、このまま咳止まんなかったら先生に相談します💦 2月28日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊mikan🍊
そうなんです!😭そこが心配なんです(*_*;
金曜、入院前の最後の健診でして、このまま咳止まんなかったら先生に相談します💦