※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ai.
家族・旦那

以前旦那が会社の方と2人でボードに行ったということを相談したのですが…

以前旦那が会社の方と2人でボードに行ったということを相談したのですが、今日その方を交えて飲み会がありました💦

旦那には最初その飲み会への門限を決めたのですが、それをやめて何回も旦那に

任せるよ😁任せるよ😁ぜーんぜん楽しんできていいからね😁
べつに行くなとも早く帰ってきてとも言わないから😁
楽しんできていいからね😁

とネチネチと旦那に私なりの圧力をかけておきました😂😂

旦那は1時ぐらいに帰ってきたのですが車で行ったため一緒にボードに行った方をお家まで迎えに行き、帰りも送っていきました。(もう1人も迎えにいきました)
そのときに一緒にボード行った方が助手席に乗ったらしくもうシートにファブリーズをかけまくりたいぐらいです😂💦

わたしの心も狭いですが図々しいその方にもイライラしています😩

グチですみませんでした💦

コメント

黒瀬

車で行ったと言うことは、飲み会なのに旦那さんは飲まずにアッシーやりに行ったみたいになっちゃいましたね😅

• ai.

ai.

そうなんですよね😅
    でも本人は楽しんでたみたいです😅

• 3月19日
パーシー23

もしかして…女の人ですか(´・_・`)?

• ai.

ai.

書き忘れてしまいましたが女性です💦

• 3月19日
  • パーシー23

パーシー23

えーーーー!!!それは嫌です!😂
    その相手の女も助手席じゃなくて後ろ乗ればいいのに💔

• 3月19日
  • ai.

ai.

やっぱりそうですよね💦
    もう1人迎えに行ったのでその方と一緒に後ろに乗ればいいのに!と思いましたもん😤

• 3月19日