以前旦那が会社の方と2人でボードに行ったということを相談したのですが…
以前旦那が会社の方と2人でボードに行ったということを相談したのですが、今日その方を交えて飲み会がありました💦
旦那には最初その飲み会への門限を決めたのですが、それをやめて何回も旦那に
任せるよ😁任せるよ😁ぜーんぜん楽しんできていいからね😁
べつに行くなとも早く帰ってきてとも言わないから😁
楽しんできていいからね😁
とネチネチと旦那に私なりの圧力をかけておきました😂😂
旦那は1時ぐらいに帰ってきたのですが車で行ったため一緒にボードに行った方をお家まで迎えに行き、帰りも送っていきました。(もう1人も迎えにいきました)
そのときに一緒にボード行った方が助手席に乗ったらしくもうシートにファブリーズをかけまくりたいぐらいです😂💦
わたしの心も狭いですが図々しいその方にもイライラしています😩
グチですみませんでした💦
- ai.
コメント

黒瀬
車で行ったと言うことは、飲み会なのに旦那さんは飲まずにアッシーやりに行ったみたいになっちゃいましたね😅

パーシー23
もしかして…女の人ですか(´・_・`)?
-
ai.
書き忘れてしまいましたが女性です💦
- 3月19日
-
パーシー23
えーーーー!!!それは嫌です!😂
その相手の女も助手席じゃなくて後ろ乗ればいいのに💔- 3月19日
-
ai.
やっぱりそうですよね💦
もう1人迎えに行ったのでその方と一緒に後ろに乗ればいいのに!と思いましたもん😤- 3月19日
ai.
そうなんですよね😅
でも本人は楽しんでたみたいです😅