コメント
ゴン太
私には見えないです💦
ゴン太
私には見えないです💦
「妊娠・出産」に関する質問
【妊娠初期の出血とつわりについて】 現在7週目の初マタです🕊 絨毛膜下血腫が5週目の頃に発覚し、 ・5週目で大量出血(夜用のナプキン全面に広がるほどの鮮血) ・7週目に3日間連続で大量出血(多い時の昼用のナプキンがい…
里帰り出産のストレスについてです。 現在35週、夫の仕事が夜遅くまでなので、里帰り(新幹線の距離)で実家近くの産院で産むことに決めて、里帰り中です。実家には母、父、弟、妹が住んでいます。 実家で一緒に暮らして…
無痛分娩の希望っていつどのように伝えましたか? いつも問題なく検診を終えているので伝えればいいタイミングが掴めません。 初産なので通っている産院では計画無痛ができないため自然で陣痛を待ち、無痛分娩になると当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
全部でしょうか?
ゴン太
1番下だけが見えないです💦残りの2本は見えます☺️
はじめてのママリ
そうですよね💦ありがとうございます。
昨日はクリアブルー反応したのに今やったら反応しなくて…今回もダメなのかなと…😭
薬局が開いたらドゥーテスト買いに行ってやるつもりではいますがらこわいです😭
ゴン太
私もクリアブルーよりドゥーテスト派なのでドゥーテストの方が良いと思います☺️私も買う時は基本ドゥーテストです🖐🏻💓
排卵日とか確定されてますか?
はじめてのママリ
ですよね💦排卵検査薬でしか分からなくて💦
ゴン太
なら、ハッキリわからないので微妙ですね😢ですが、一応生理予定日から1週間後ならハッキリでます☺️
はじめてのママリ
そうなんです😭それが長いですね…😂
昨日ドゥーテスト出たなら今日もドゥーテスト出ててくれるはずと信じたくて😂尿が薄かっただけだと思いたい…
ゴン太
朝一が1番良いですし可能性はあるかもですね☺️
私は今リセット中です(T ^ T)
はじめてのママリ
そうですよね、、ドゥーテスト買っておけばよかったです😢
リセットされたんですね😭
ゴン太
ネット安いですよ☺️
しました(T ^ T)タイミング良かったのガッカリです(T ^ T)
はじめてのママリ
いまAmazonで注文しました!
クリアブルーって反応悪いとかありますか??
そうだったんですね😭😭
はじめてのママリ
チェックワンファストは微妙ですかね??
ゴン太
私はどちらも使いましたがあまりでした🖐🏻💦
やはりドゥーテストが1番よかったかな?と思います☺️
なんで、欲しいとこには赤ちゃんこないんですかね(T ^ T)
はじめてのママリ
ですよね💦ドゥーテスト、薬局買いに行って昼間になりますがやってみます😂
ほんとにそれ思います😭😭
ゴン太
やってみてください☺️💓
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
ゴン太さんのところにも👶きますように✨
ゴン太
ありがとうございます💓
お互い頑張りましょう🥹💓