妊娠・出産 昨日クリアブルーで陰性。不安になっている様子。 昨日ドゥーテストとクリアブルー うっすらでましたが、今さっきトイレにいきたくなったのでクリアブルーやると陰性?でした。 1番下見えないですよね。😢 もうだめかな… 最終更新:2024年3月19日 お気に入り 1 クリアブルー ドゥーテスト 陰性 トイレ はじめてのママリ(5歳6ヶ月) コメント ゴン太 私には見えないです💦 2月28日 はじめてのママリ 全部でしょうか? 2月28日 ゴン太 1番下だけが見えないです💦残りの2本は見えます☺️ 2月28日 はじめてのママリ そうですよね💦ありがとうございます。 昨日はクリアブルー反応したのに今やったら反応しなくて…今回もダメなのかなと…😭 薬局が開いたらドゥーテスト買いに行ってやるつもりではいますがらこわいです😭 2月28日 ゴン太 私もクリアブルーよりドゥーテスト派なのでドゥーテストの方が良いと思います☺️私も買う時は基本ドゥーテストです🖐🏻💓 排卵日とか確定されてますか? 2月28日 はじめてのママリ ですよね💦排卵検査薬でしか分からなくて💦 2月28日 ゴン太 なら、ハッキリわからないので微妙ですね😢ですが、一応生理予定日から1週間後ならハッキリでます☺️ 2月28日 はじめてのママリ そうなんです😭それが長いですね…😂 昨日ドゥーテスト出たなら今日もドゥーテスト出ててくれるはずと信じたくて😂尿が薄かっただけだと思いたい… 2月28日 ゴン太 朝一が1番良いですし可能性はあるかもですね☺️ 私は今リセット中です(T ^ T) 2月28日 はじめてのママリ そうですよね、、ドゥーテスト買っておけばよかったです😢 リセットされたんですね😭 2月28日 ゴン太 ネット安いですよ☺️ しました(T ^ T)タイミング良かったのガッカリです(T ^ T) 2月28日 はじめてのママリ いまAmazonで注文しました! クリアブルーって反応悪いとかありますか?? そうだったんですね😭😭 2月28日 はじめてのママリ チェックワンファストは微妙ですかね?? 2月28日 ゴン太 私はどちらも使いましたがあまりでした🖐🏻💦 やはりドゥーテストが1番よかったかな?と思います☺️ なんで、欲しいとこには赤ちゃんこないんですかね(T ^ T) 2月28日 はじめてのママリ ですよね💦ドゥーテスト、薬局買いに行って昼間になりますがやってみます😂 ほんとにそれ思います😭😭 2月28日 ゴン太 やってみてください☺️💓 2月28日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ ゴン太さんのところにも👶きますように✨ 2月28日 ゴン太 ありがとうございます💓 お互い頑張りましょう🥹💓 2月28日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
全部でしょうか?
ゴン太
1番下だけが見えないです💦残りの2本は見えます☺️
はじめてのママリ
そうですよね💦ありがとうございます。
昨日はクリアブルー反応したのに今やったら反応しなくて…今回もダメなのかなと…😭
薬局が開いたらドゥーテスト買いに行ってやるつもりではいますがらこわいです😭
ゴン太
私もクリアブルーよりドゥーテスト派なのでドゥーテストの方が良いと思います☺️私も買う時は基本ドゥーテストです🖐🏻💓
排卵日とか確定されてますか?
はじめてのママリ
ですよね💦排卵検査薬でしか分からなくて💦
ゴン太
なら、ハッキリわからないので微妙ですね😢ですが、一応生理予定日から1週間後ならハッキリでます☺️
はじめてのママリ
そうなんです😭それが長いですね…😂
昨日ドゥーテスト出たなら今日もドゥーテスト出ててくれるはずと信じたくて😂尿が薄かっただけだと思いたい…
ゴン太
朝一が1番良いですし可能性はあるかもですね☺️
私は今リセット中です(T ^ T)
はじめてのママリ
そうですよね、、ドゥーテスト買っておけばよかったです😢
リセットされたんですね😭
ゴン太
ネット安いですよ☺️
しました(T ^ T)タイミング良かったのガッカリです(T ^ T)
はじめてのママリ
いまAmazonで注文しました!
クリアブルーって反応悪いとかありますか??
そうだったんですね😭😭
はじめてのママリ
チェックワンファストは微妙ですかね??
ゴン太
私はどちらも使いましたがあまりでした🖐🏻💦
やはりドゥーテストが1番よかったかな?と思います☺️
なんで、欲しいとこには赤ちゃんこないんですかね(T ^ T)
はじめてのママリ
ですよね💦ドゥーテスト、薬局買いに行って昼間になりますがやってみます😂
ほんとにそれ思います😭😭
ゴン太
やってみてください☺️💓
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
ゴン太さんのところにも👶きますように✨
ゴン太
ありがとうございます💓
お互い頑張りましょう🥹💓