子育て・グッズ 離乳食、魚だけオエッとなって吐き出してしまいます…真鯛のペーストを与… 離乳食、魚だけオエッとなって吐き出してしまいます… 真鯛のペーストを与えたところ、オエッとなり戻しそうな行動をとって、口から出してしまいます。 これは舌触りがざらざらして食べにくいからでしょうか? 最終更新:2月28日 お気に入り 離乳食 魚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 とろみつけたらどうでしょうか? 2月28日 はじめてのママリ🔰 いいですね!おかゆで少し伸ばしてみます😃✨ 2月28日 はじめてのママリ🔰 だしと混ぜてあげてました! 2月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いいですね!おかゆで少し伸ばしてみます😃✨