妊娠・出産 妊娠中期の右側腰痛について、腹帯をしていますが、骨盤ベルトも必要でしょうか。 妊娠中期の腰痛について。 もともと腰が痛くなったことは今までありませんでした。 妊娠して中期頃から、ずっと座っていたりすると腰が痛むようになりました。 特になりやすいのは右側の腰で、たまに繋がっている右の太ももまでピキッと痛む時があります。 みなさん腰痛どうされていますか? 腹帯はコルセットみたいなタイプをしています。 これに追加で骨盤ベルトも巻いたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2月28日 お気に入り 妊娠中期 腹帯 太もも はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント とまと 同じく妊娠中期です🙋♀️ 私は骨盤ベルトをしてるとだいぶ楽になります🥺 2月28日 はじめてのママリ🔰 骨盤ベルト何使われていますか?😊 また腹帯はしていないですか? 2月28日 とまと 辻ちゃんプロデュースのものです✨ 腹帯はパンツタイプのものをたまに着用しています! 2月28日 おすすめのママリまとめ 腹帯・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
骨盤ベルト何使われていますか?😊
また腹帯はしていないですか?
とまと
辻ちゃんプロデュースのものです✨
腹帯はパンツタイプのものをたまに着用しています!