コメント
退会ユーザー
8ヶ月でしたらまだ2回食ですかね??
水分補給というよりも、まだ栄養補給の方で母乳を飲ん出ると思うのでそのまま飲ませて大丈夫だと思います☺️
麦茶の量に関しては、測ったことないですがうちは、マグに入れて常に近くに置いてありました!好きな時に好きなだけ飲む感じであげてましたよ~🙌
退会ユーザー
8ヶ月でしたらまだ2回食ですかね??
水分補給というよりも、まだ栄養補給の方で母乳を飲ん出ると思うのでそのまま飲ませて大丈夫だと思います☺️
麦茶の量に関しては、測ったことないですがうちは、マグに入れて常に近くに置いてありました!好きな時に好きなだけ飲む感じであげてましたよ~🙌
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月、混合で育てています。 数日前からおっぱい拒否が始まりました。最初1、2分は飲んでくれるのですが、やめてしまいます🥲 ミルクはすんなり飲んでくれる時もあれば、泣いて咥えれない時もあります。 授乳の時も…
1ヶ月健診が済んで体重もよく増えてる事を確認!3時間おきの授乳やめようか相談しようとしたけど忘れてて、、 今現在前の授乳から4時間経ってます💦起こさなくていいのかな??起きるの待つべき??待つのも自分が寝れず…
よく夜は沐浴後に授乳して、寝るっていう習慣つけた方がやりやすいとありますが、 2人育児されてる方そうしてましたか? ワンオペなので19時代とかに2人一緒にいれて、寝かしつけるのは大変そうなので、1人目が保育園から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2回食です!
気にせず飲ませて大丈夫なんですね🙌🏻
まだマグで飲ませたことないので練習して近くに置いて好きな時に飲めるようにしようと思います!
教えてくださりありがとうございます😊