コメント

退会ユーザー
8ヶ月でしたらまだ2回食ですかね??
水分補給というよりも、まだ栄養補給の方で母乳を飲ん出ると思うのでそのまま飲ませて大丈夫だと思います☺️
麦茶の量に関しては、測ったことないですがうちは、マグに入れて常に近くに置いてありました!好きな時に好きなだけ飲む感じであげてましたよ~🙌
退会ユーザー
8ヶ月でしたらまだ2回食ですかね??
水分補給というよりも、まだ栄養補給の方で母乳を飲ん出ると思うのでそのまま飲ませて大丈夫だと思います☺️
麦茶の量に関しては、測ったことないですがうちは、マグに入れて常に近くに置いてありました!好きな時に好きなだけ飲む感じであげてましたよ~🙌
「離乳食」に関する質問
生後7ヶ月の男の子を子育て中です👶 もしかしたら、結膜炎になっちゃったかもしれません😢 症状は •目がうるうるしてる •少し充血してる •黄緑色の目やにが昨日は拭ってもすぐに出る状態でした 「今日はまだ目やに見てま…
スプーンなどで自分で食べる練習っていつくらいに、どんな感じで進めましたか? うちは離乳食はしっかり食べてくれるのですが、丸呑み気味なのが怖くてつかみ食べはさせてません…。させたことはあるのですがネチャネチャ…
土曜か日曜のどちらかに 旦那が朝から夕方まで上の子を義両親宅へ連れて行き、お昼ごはんもやってくれます。 それを旦那は私の負担をなくした 自由な時間を作ってやってると思っているのですが 私は下の子と買い物、ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2回食です!
気にせず飲ませて大丈夫なんですね🙌🏻
まだマグで飲ませたことないので練習して近くに置いて好きな時に飲めるようにしようと思います!
教えてくださりありがとうございます😊