※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
妊娠・出産

ワコールのシェープマミーガードルを一日何時間つけていますか?効果を感じるためには一日中つける必要があると思います。複数枚持っている方もいますか?もう一枚購入を検討中ですか?

産後にワコールのシェープマミーガードルを使っています。
みなはん一日どのくらいの間つけてますか?
私は一枚しか持っていないので、あらったりするために
半日つけてるかつけてないかです。
皆さんは何枚か持っていますか?
一日にどのくらいの間着けてますか?
半日しかつけてないと効果がない気がして、もう一枚買おうか迷ってます。

コメント

yu.n

こんにちは、私もつい先日買いました!
私も1枚だけなのでお昼間起きてる間につけて、寝るときは外してます。
寝てるときはガードルだときついけど何かつけたいので骨盤ベルトをつけてます♩

• りんご

りんご

そーなんですね(°▽°)
    寝てる時もはめるものだと思ってました(^∇^)
    骨盤ベルトは持ってないので、何かいいのないか探してみます☆
    もう次はないと思ってるので、1人目を産む前にどーしても戻したくて( ;∀;)

• 3月19日
  • yu.n

yu.n

ほんと、体型戻したいですよね(´・ω・`)私もまだお腹が出っぱなしです💦
    もう少し経ったら骨盤矯正も行きたいなと思ってます( ・∇・)お互い戻るようがんばりましょ♩!

• 3月22日