妊娠・出産 ワコールのシェープマミーガードルを一日何時間つけていますか?効果を感じるためには一日中つける必要があると思います。複数枚持っている方もいますか?もう一枚購入を検討中ですか? 産後にワコールのシェープマミーガードルを使っています。 みなはん一日どのくらいの間つけてますか? 私は一枚しか持っていないので、あらったりするために 半日つけてるかつけてないかです。 皆さんは何枚か持っていますか? 一日にどのくらいの間着けてますか? 半日しかつけてないと効果がない気がして、もう一枚買おうか迷ってます。 最終更新:2017年3月19日 お気に入り 2 ワコール 産後 りんご(7歳, 10歳) コメント yu.n こんにちは、私もつい先日買いました! 私も1枚だけなのでお昼間起きてる間につけて、寝るときは外してます。 寝てるときはガードルだときついけど何かつけたいので骨盤ベルトをつけてます♩ 3月19日 りんご そーなんですね(°▽°) 寝てる時もはめるものだと思ってました(^∇^) 骨盤ベルトは持ってないので、何かいいのないか探してみます☆ もう次はないと思ってるので、1人目を産む前にどーしても戻したくて( ;∀;) 3月19日 yu.n ほんと、体型戻したいですよね(´・ω・`)私もまだお腹が出っぱなしです💦 もう少し経ったら骨盤矯正も行きたいなと思ってます( ・∇・)お互い戻るようがんばりましょ♩! 3月22日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そーなんですね(°▽°)
寝てる時もはめるものだと思ってました(^∇^)
骨盤ベルトは持ってないので、何かいいのないか探してみます☆
もう次はないと思ってるので、1人目を産む前にどーしても戻したくて( ;∀;)
yu.n
ほんと、体型戻したいですよね(´・ω・`)私もまだお腹が出っぱなしです💦
もう少し経ったら骨盤矯正も行きたいなと思ってます( ・∇・)お互い戻るようがんばりましょ♩!