あげは
私は妊娠初期まで授乳してました!今はやめなくても大丈夫ですよ👌友人は産むまで欲しがるならあげようかなと言ってる人もいます☺️
私の場合は、産院の方針(授乳すると子宮収縮するため)で、やめました。
今は続けて、産院が決まれば産院に聞くのもありかと思います。
あげは
私は妊娠初期まで授乳してました!今はやめなくても大丈夫ですよ👌友人は産むまで欲しがるならあげようかなと言ってる人もいます☺️
私の場合は、産院の方針(授乳すると子宮収縮するため)で、やめました。
今は続けて、産院が決まれば産院に聞くのもありかと思います。
「妊娠中」に関する質問
赤ちゃん返りって妊娠中からありますか?二歳になる子がいて、今妊娠16wです。 最近、子供の甘えん坊が凄まじいです。 保育園でも少し暴れてるようで、先生から何か変わった事ありましたか?と聞かれ、妊娠を打ち明けた…
よく妊婦しんどいって言ってる人に産んでからの方が大変だよって言いますが確かに生まれたら大変だけど妊婦も同じくらい大変じゃないですか? 上に子どもいたら妊娠中のが大変というかしんどかったです、、 みなさんどう…
どなたか相談に乗ってください🙇♀️💦 去年の11月から今の職場へ転職し、現在2人目妊娠中です。 11月いっぱい働いて12月から産休に入ろうと思っていましたが、やはり今回も切迫気味になり迷っています。 今の時点でつわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント