はじめてのママリ🔰
ずっとつけてます!😂
全然問題ないですよ!
ぷに
妊娠中からずーっとつけてます。
ジャラジャラしたやつ?わっか?そういうのじゃなければ危なくないんじゃないですかね!
てん ☺︎
私も塞がるの嫌なので、退院してからずっと付けてます😊
はじめてのママリ🔰
産んで部屋戻ってすぐつけましたよ〜😹
退会ユーザー
急な破水でとるのも忘れ、先生たちも気づかずそのまま出産し、産後もずっとつけてます!
はじめてのママリ🔰
ずっとつけてます!😂
全然問題ないですよ!
ぷに
妊娠中からずーっとつけてます。
ジャラジャラしたやつ?わっか?そういうのじゃなければ危なくないんじゃないですかね!
てん ☺︎
私も塞がるの嫌なので、退院してからずっと付けてます😊
はじめてのママリ🔰
産んで部屋戻ってすぐつけましたよ〜😹
退会ユーザー
急な破水でとるのも忘れ、先生たちも気づかずそのまま出産し、産後もずっとつけてます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
高校の時の友達がネイリストになるために練習したいから爪貸して欲しい! と言ってきてから毎月いろいろなネイルをしてもらっていました。 やっぱり独学なのもあってシンプルなネイルでも4時間、 パーツをつけたりデザイ…
本当に胸が無い方、ブラは何つけてますか?どこで買いますか? 私本当にないので、ブラは痛いしブラトップばっかです。 が、かわいいブラがつけたくなりまして。笑 盛る必要はないし、盛るやつは逆に不自然なので、無しで…
ピアスについての相談です✨️ ホースシューのピアスを買おうかなと思いますが、 上向き、下向きどっちの向きが好きですか? ちなみに、寝耳タイプで正面から見るとあまり耳が見えず、 普通のボールピアスの小さいのとか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント