退会ユーザー
扶養手当
医療費の値下げ?w私はないので名前忘れました💦

みぃ
児童扶養手当ですかね😊
あとは地域によって、補助金だったり医療費補助、非課税世帯だと水道料金の補助とかもありますね!

退会ユーザー
児童手当のほかなら児童扶養手当くらいだと思います🧐
あと医療費の免除?みたいなのもあります!

はじめてのママリ🔰
東京なら都電、都バスが無料になったはずです!
退会ユーザー
扶養手当
医療費の値下げ?w私はないので名前忘れました💦
みぃ
児童扶養手当ですかね😊
あとは地域によって、補助金だったり医療費補助、非課税世帯だと水道料金の補助とかもありますね!
退会ユーザー
児童手当のほかなら児童扶養手当くらいだと思います🧐
あと医療費の免除?みたいなのもあります!
はじめてのママリ🔰
東京なら都電、都バスが無料になったはずです!
「お金」に関する質問
普段通帳記帳をせず、カードでお金をおろしてばかりなので、自分が月いくら使っているか分かっていませんでした… 久しぶりに記帳して見てみると、生命保険や携帯代など固定のもの以外に10万ほど使っていました😭 日頃の食…
旦那がパパ活をしていたようです。 xでやりとりをしているのを見てしまい、発覚しました。 陰部をなめてもらうのにお金を払っているようでした。 現在11ヶ月になる子供がいます。 先日、私が脱毛の予定があり旦那が送迎…
みなさんだったらこの旦那と離婚しますか? 良いところ ・顔が爽やかなイケメン ・まだ20代 ・基本は穏やかで怒らない ・家事は言えばやってくれる(雑ではある) 悪いところ ・タバコ(家では吸わない) ・酒(毎日ビール3…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント