ママ友とお互いのお家で遊ぶ交代制になってきた。次回は自分の家でお昼を用意して遊びたいと考えている。他の人はどうしているか気になる。
ママ友と子供も一緒にお家で遊ぶ時、相手のお家と自分のお家と代わりばんこで遊ぶ感じになりますか?
なんか変な文ですみません😂
保育園で仲良くなったママさんとお互いのお家で遊ぶ仲になってきたのですが、1番最初はママさんが誘ってくれてお宅にお邪魔したので、2回目は自分のお家に遊びに来てもらいました🙂
3回目はママさんのお宅に午前中からお邪魔してお昼をご馳走になったので、次回はうちもお昼を用意して遊びに来て貰おうかなと思ってるところです。
これからもこうやってお互いのお家で代わりばんこに遊んでいくのかなーと思い、本当どうでも良いことなんですけど皆さんお友達とお家で遊ぶ時どういう風にしてるんだろうとふと思って質問してみました😂
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
お互いに呼べる環境なら、代わりばんこみたいな感じなんですかね🤔
でもお昼まで準備するのは手間になるので、お互い持参にしたいです😂
ママリ
絶対ではないですが、だいたい変わりばんこにお互いの家で遊ぶ感じになってます!
どちらかだけに偏ると負担かなと思って。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそう考えるのが普通ですよね!😊
ありがとうございます🙌🏻💓- 2月27日
はじめてのママリ🔰
お昼の準備手間ですよね😂
料理得意なわけでもないので...😂
お互い持参の方が気が楽かもです🤣🤣