妊活 排卵検査薬でのタイミングいつタイミングとって授かりましたか?私の場合… 排卵検査薬でのタイミングいつタイミングとって授かりましたか? 私の場合何回か排卵検査薬使って陽性が排卵日2日前強陽性が1日前陰性で当日っぽいです!2日前が一番妊娠しやすいと思いますが強陽性を狙ってる方が多いかな?と! 連続でできたらいいんですがそれが難しかった方はどのタイミングで妊娠しましたか? 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 2 排卵検査薬 陰性 陽性 妊娠しやすい 排卵日2日前 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ままり 一人目は夜陽性でタイミング、 次の日強陽性、 その次の日の朝は強陽性よりの陽性、夜陰性で妊娠しました! 今は陽性が長くて、全然あてになりません🥲💦 2月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント