子育て・グッズ 離乳食で初めて豚肉を食べさせたいのですが、ミンチが調理楽ですか?牛肉… 離乳食で初めて豚肉を食べさせたいのですが、ミンチが調理楽ですか? 牛肉は赤身のミンチがありますが、豚肉はないですよね? ミンチだと脂が多いでしょうか? 最終更新:2月29日 お気に入り 離乳食 肉 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント オリ子 その頃はミンチを使っても結局粒が大きくて食べられなかったので、ロース肉やもも肉を茹でた後にチョッパーでガーーーっと細かくしてあげてました! 2月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 ミンチもチョッパーでがーっと出来るでしょうか?ロースやモモ肉の方がいいですか? 2月28日 オリ子 できますよ! 油分が気にならなければミンチで大丈夫だと思います🙆♀️ 2月28日 はじめてのママリ🔰 分かりました。 ありがとうございます。 2月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ミンチもチョッパーでがーっと出来るでしょうか?ロースやモモ肉の方がいいですか?
オリ子
できますよ!
油分が気にならなければミンチで大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
分かりました。
ありがとうございます。