妊娠・出産 妊娠後期に、妊娠初期みたいな子宮が大きくなる痛みあった方いますか?2… 妊娠後期に、妊娠初期みたいな子宮が大きくなる痛みあった方いますか?? 2日前から急にその症状が現れて焦ります💦 生理中の時みたいな症状で、時々腰も痛くなる下腹部痛です😅😅 最終更新:2月28日 お気に入り 1 妊娠後期 生理 妊娠初期 症状 いか🦑(生後7ヶ月) コメント まるた なりますよー!赤ちゃんが大きくなるスピード早くなってるんで後期は毎日子宮がつるような痛みはします。 2月27日 いか🦑 同じ症状がある方がいらっしゃって安心しました😌中期ではあまり下腹部痛がなかった為久々の痛みに驚きました💦 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いか🦑
同じ症状がある方がいらっしゃって安心しました😌中期ではあまり下腹部痛がなかった為久々の痛みに驚きました💦