雑談・つぶやき やっぱり38度まで上がってきちゃった~😭😭長男まで頭痛がするって言い出… やっぱり38度まで上がってきちゃった~😭😭 長男まで頭痛がするって言い出したし…… 明日お休み確定! 病院どうするか悩むな~ 起きてからの長女の様子で考えようかな🤔 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 病院 男 みみ♡(3歳2ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お疲れ様ぁ〜っっ(๑◉_◉๑)⁼³₌₃ お熱かぁ〜っっ( ˘•_•˘ )⁼³₌₃𓂃༳ 大変だぁ🥺💭💭💭 2月27日 みみ♡ 遅くなった~🙏💦 久しぶりのお熱だよ😭 明日2人とも休みにして家でゆっくりするわ🥺 熱だけなら病院も迷うよね…… 2月28日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 おはよぉ〜っっ(◍ᐢ▽ᐢ◍)~♥︎⋆˖ だねぇっ💦💦 ゆっくりなぁ〜( ˃_˂ഃ )✨✨ 悩むよなぁ〜˚‧º·(৹˃ᗝ˂৹)‧º·˚ 2月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
遅くなった~🙏💦
久しぶりのお熱だよ😭
明日2人とも休みにして家でゆっくりするわ🥺
熱だけなら病院も迷うよね……
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
おはよぉ〜っっ(◍ᐢ▽ᐢ◍)~♥︎⋆˖
だねぇっ💦💦
ゆっくりなぁ〜( ˃_˂ഃ )✨✨
悩むよなぁ〜˚‧º·(৹˃ᗝ˂৹)‧º·˚