妊娠・出産 鼻から2-3cmのゼリー状のおりものが出た。粘液栓とは違う?昨日の内診の影響かな?出血や血混じりはない。 ゼリー状?鼻水?みたいなおりものの塊が2-3cmくらい出てきました😨💦 これって粘液栓とは違いますか? 昨日、健診で内診がありその影響なんですかね? ちなみに出血もなく血混じりでもないです。 最終更新:2月28日 お気に入り おりもの 内診 健診 𝔂𝓷🪽🫧(生後8ヶ月, 2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 9歳) コメント ままり 粘液栓であってるとおもいます! 内診の影響も少なからずありそうですね☺️ 2月27日 𝔂𝓷🪽🫧 回答ありがとうございます🥺 粘液栓が出るとお産が近いんですかね🤔 上の子たちの時はおしるしなどもなく いきなり陣痛スタートだったので 粘液栓とかも見たことなかったです😳 2月28日 ままり 上二人とも粘液栓出て1週間以内には出産だったと思います! もうすぐかもしれないですね🫢💗 2月28日 𝔂𝓷🪽🫧 前駆陣痛は頻繁にあって一昨日の健診で子宮口3-4cm開いてるって言われました😨 いつ産まれて来るんだろうと毎日ソワソワです🥺💦 2月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝔂𝓷🪽🫧
回答ありがとうございます🥺
粘液栓が出るとお産が近いんですかね🤔
上の子たちの時はおしるしなどもなく
いきなり陣痛スタートだったので
粘液栓とかも見たことなかったです😳
ままり
上二人とも粘液栓出て1週間以内には出産だったと思います!
もうすぐかもしれないですね🫢💗
𝔂𝓷🪽🫧
前駆陣痛は頻繁にあって一昨日の健診で子宮口3-4cm開いてるって言われました😨
いつ産まれて来るんだろうと毎日ソワソワです🥺💦