はじめてのママリ🔰
私は断乳したら透明ネバネバのおりものが出始めて、結果生理が来る前に2人目妊娠しました。今思えば排卵期のおりものだったのかなー?と!
はじめてのママリ🔰
私は断乳したら透明ネバネバのおりものが出始めて、結果生理が来る前に2人目妊娠しました。今思えば排卵期のおりものだったのかなー?と!
「母乳」に関する質問
生後2ヶ月の完母ですが、寝る前に哺乳瓶でミルクを足しています。 哺乳瓶を吸うのがあまり上手じゃなく、新生児サイズのssだとすごい嫌がってバタバタ暴れながらも少しずつのでくれます、生後3ヶ月からの乳首を使うとすご…
産後9ヶ月になります 最近寝起きですら胸が張ることがなくなりました 昼と寝る前にミルク100足してたのが今となっては200になり、なんなら足りなそうにすることもあります 射乳反射も感じないこと増えました もともと吸い…
妊婦時代に旦那に 母乳じゃないと可哀想だよね って言われて その時はショックすぎて 何も言えなかったのですが 今日たまたま喧嘩した時に伝えたら そんなこと言ってねえよ!! 俺がそんなこと言うわけねえだろ! ってす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント