コメント

ミッフィ
朝先生にシール食べたのでうんちで出るかもしれませんと伝えたらどうでしょうか?😊
ミッフィ
朝先生にシール食べたのでうんちで出るかもしれませんと伝えたらどうでしょうか?😊
「うんち」に関する質問
試しにトレパン履かせてみたら朝からおしっこうんち普通にしてもう3枚目です😂 これっていつかトイレでしなきゃって分かってくれるんですかね? パンツ替える時に、トイレでするんだよ、したくなったら言って、と言ってま…
トイトレ、おしっこは大丈夫なんですが、うんちができません。 それどころかパンツだと便意もなくなるのか我慢してるのか、便秘になってしまいます。 便意を伝えてくれればオムツに変えるのですが、申告もなしです。 パン…
お尻かぶれ対策について 先週子供が風邪を引きそれからずっと下痢が続いています。いままでPigeonのお尻泡スプレーを振りかけてうんちをお尻ふきでふき取っていましたが、悪化するばかりです。 排便後お風呂で洗い流した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
虐待とか言われないですかね……
とりあえず言ってみます
ちぃ
ありがとうございます!
ミッフィ
こどもの誤飲なんてあるあるだと思いますよー!虐待でシール食べさせる人なんていないと思います😂
ちぃ
お恥ずかしながら過去にそれで通報されたことありまして、、、一時保護になったことあるので……
気をつけてたんですが飲み込んじゃいまして……😭
どこの家もあるあるですよね😂
ミッフィ
そうなんですね💦前もって気をつけていたんですが飲み込んでしまってと言ったら大丈夫だと思いますよ🙆♀️
ちぃ
ありがとうございます!
明日行ってみます😊