コメント

はじめてのママリ🔰
1〜12月の収入なので、月のしばりはないです。
月88000円以上の給料だと、所得税がいくらか引かれ、年収が103万以下だと引かれた分が年末調整で戻ってきます。
はじめてのママリ🔰
1〜12月の収入なので、月のしばりはないです。
月88000円以上の給料だと、所得税がいくらか引かれ、年収が103万以下だと引かれた分が年末調整で戻ってきます。
「扶養」に関する質問
どうしたら伝わるんだろう、どうやったら理解してもらえるんだろう。 私は扶養内パートで仕事しています。 家事、育児は全て私です。 家のことも、家計のことも、娘のことも、仕事のことも全て考えて毎日過ごすことの大…
出産して退院のとき、 直接支払い制度を使わずに50万ちょっと病院に支払ったんですよ🏥 1月に出産して、4月?に市役所で色々手続きして そのときにしたと思ったんですけど 市役所からは妊婦健診のときのお金が返ってくる…
夫婦共働きで私は食費、自分の車の維持費を払っていました。 2人目妊娠中の時期、コロナで子供連れてスーパーに買い物行くことにリスクがあり、3年前から夫が買い出ししてきてくれていました。 2年前に鬱になり休職中…
お仕事人気の質問ランキング
りの
月に何時間とゆう制限が無いならもうちょい増やしたいなあと思ったのですが月に何時間とゆう縛りはないなら増やしたいです🤣
はじめてのママリ🔰
私も扶養パートで平均月80時間以上です👍
りの
上司に相談して時間増やしてもらいます🍀*゜
来月めちゃ給料少ないなあと思ってたら月縛りがあるのかと思われて減らされてました🥺