妊娠・出産 先週は早く産みたい!と思って家中大掃除したりスクワットしたり頑張った… 先週は早く産みたい!と思って家中大掃除したりスクワットしたり頑張ったけど、全然産まれる気配なくて今週はダラダラ🤣 今日こそは!と思ったのに3時間お昼寝しちゃいました、もうこんな時間〜🥹 結局動いても動かなくても赤ちゃんのタイミングですかね👶🏻💕 最終更新:2月27日 お気に入り お昼寝 赤ちゃん スクワット 掃除 mama(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 仰る通りです。赤ちゃん次第。 2月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント