コメント
★
うちも明後日イオンに買いに行く予定です。近所の小さい子も遊びに来て触られそうなのでケース入りにします。あと、名前が似ているので上杉謙信のものにします!
おさるのジョージ
私もイオンで購入してもらいました(*^^*)
ケース入りの兜にしました。ホコリ嫌だし。兜はひな人形と違ってずっと出しっぱなしでもいいみたい?なのでケース入りにして子供の手の届かない高い場所に置いています。ケースのふちの色もいろんな色があり、またそれがカッコいいです(*^^*)
-
しおりmama♥︎︎∗︎*゚
コメントありがとうございます!イオンで買う方結構いるんですね!
兜出しっ放しいいんですか!いいことを聞きました( ˙꒳˙ )教えてくださりありがとうございます!
実際見に行ってきて、ケースいろんな色で迷いましたー笑 最終的に赤か青で迷ってます笑- 3月20日
-
おさるのジョージ
グッドアンサーありがとうございます。
男の子の兜は身代わり?ってことで出しっぱなしでいいみたいですよ(o^^o)せっかくいい兜買うのにしまうなんて勿体無いからいいですよね(^^)
赤、カッコいいですよね!!!- 3月20日
-
そうなんですね!いいこと聞きました\( ˆoˆ )/
赤かっこいいです!でも欲しかったやつ完売で別の赤にしました!- 3月22日
からちゃん
ケース入りだと片付けた時に上に物が乗せられないので
収納式にしました。
-
コメントありがとうございます!実際見に行ってきました!結局ケース入りにしようと思ってるんですが、収納式もなかなかカッコよくて良さげで心揺さぶられました( ˙꒳˙ )
- 3月19日
はる
触って壊したり部品を飲み込んだりしたら嫌なのでケース入りのにしましたよ。
-
コメントありがとうございます!たしかに小さいうちは危ないですね( ´O` )!いろいろ考えてケースにしようと思います\( ˆoˆ )/
- 3月19日
☆エルモ☆
片付けやすいように収納タイプにしました(^o^)
-
コメントありがとうございます!実際見に行ってきました!結局ケースにしようと思いますが、収納式もなかなかカッコよくて心揺さぶられました( ˙꒳˙ )
- 3月20日
haretara
私も去年イオンで買ってもらいました(๑˃̵ᴗ˂̵)وケースです!出すのもしまうのも簡単です。ちなみにひな人形もケースです。
一軒家なら他の物も考えたかもしれませんが、今のところ満足です☆
ケースは私達の希望、兜は義母のセンスで選んでもらいました。
-
コメントありがとうございます!ケースだとコンパクトでいいですね\( ˆoˆ )/ひな人形もですか!
実際見に行ってきて、ケースにしようと思います\( ˆoˆ )/- 3月20日
コメントありがとうございます!私も実際見に行ったら、カタログよりカッコよくて迷いに迷ってケースにしました!
上杉謙信に似てるとかカッコいいです\( ˆoˆ )/