※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

nextで洋服を購入した方、生地やサイズについて教えてください。男女兼用でかわいいとのことで興味があります。

nextで洋服を買ったことある方、いらっしゃいますか?
生地は、ペラペラだったりしますか?
サイズは、適応身長の記載はありますが、やはり細身だったりするのでしょうか?
男の子用も女の子用もかわいくて、一度購入してみたいなと思っています💕

ご購入経験ある方、是非教えていただけますと嬉しいです🎵

コメント

さくら

next子供が4歳頃までよく買ってました。今もたまに買います。
サイズは記載の身長で合わせるのがいいです。月齢を目安にしてしまうとすごく大きいです。デザインによりますが、手足が気持ち細めな気がします。

ペラペラ感はあまりないです。冬物も毛玉もそんなに出来ません。お値段安めのTシャツとかだと透けるくらいの薄さのものもありますし物によるかもしれませんが、個人的には安物感はあまり感じないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます! かわいいワンピース見つけてしまい、購入しようかなと思ってのお尋ねでした😍
    サイズは身長であわせます。ちょっと細目のものもあるんですね。

ペラペラ感ないのもいいですね~
    ありがとうございます‼️

• 2月27日