妊娠・出産 つわりがつらくて疲れている方について相談があります。 なんかいつまでつわりに耐えたらいいんだ 花粉も酷いし他にも色んな症状当たり前にあるし 疲れた 吐き気が一生治らんなんか元気出ない疲れた 最終更新:2024年2月27日 お気に入り つわり 症状 ママリ コメント ママリ 私も16週ですが昨日戻しました😭花粉も出てきましたよね…でも終わりは必ずきます!もう少しだけ一緒に頑張りましょう! 2月27日 ママリ 温かいコメント嬉しいです🥲 なんだか一向に治る気配なくて、終わりが見えないのが辛過ぎて。。思わずママリに吐いちゃいました泣 2、3か月どこも出掛けられてないし、吐き気は何しても辛いしで。ゆばさんっ聞いてくれてありがとうございます😭🤍 2月27日 ママリ 辛いですよね😢誰に何を思われようと吐き出せるところに吐き出しましょう♪そしてつわり終わったら何しようとか、何食べようとか楽しいこと考えて乗り切りましょう☺︎応援しています♡お互い赤ちゃんが元気に産まれますように♡♡ 2月27日 ママリ 本当救われます。ゆばさん😢本当にありがとうございました泣 2月27日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
温かいコメント嬉しいです🥲
なんだか一向に治る気配なくて、終わりが見えないのが辛過ぎて。。思わずママリに吐いちゃいました泣
2、3か月どこも出掛けられてないし、吐き気は何しても辛いしで。ゆばさんっ聞いてくれてありがとうございます😭🤍
ママリ
辛いですよね😢誰に何を思われようと吐き出せるところに吐き出しましょう♪そしてつわり終わったら何しようとか、何食べようとか楽しいこと考えて乗り切りましょう☺︎応援しています♡お互い赤ちゃんが元気に産まれますように♡♡
ママリ
本当救われます。ゆばさん😢本当にありがとうございました泣