お仕事 パートの面接をしました。次の日、次回出社時の持ち物というメールが来… パートの面接をしました。 次の日、次回出社時の持ち物というメールが来て、持ち物と駐車場の案内など書いてありました。 面接時に初日はオリエンテーションをするからと日付は決めていました。多分大丈夫です(採用は)と言われていたのですが、はっきりと採用しました。と言われてないので不安になってます。わたしは採用されたのでしょうか😂😂 最終更新:2月27日 お気に入り 面接 車 夫 パート ぴ コメント 退会ユーザー 採用されたのだと思います🙌🏻✨ 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント