コメント

3兄妹ママ
上下ともにネイビー選びます。

🍓🍓🍓
私なら
ネイビー4着
白1着
にします🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
念のため、1着は白にしておきたくなりますよね😂
私、色んな病院勤めてきましたが、看護師でネイビーパンツがある病院初めてなんですが、🍓🍓🍓さんは職場のユニフォームがネイビーパンツだったことありますか??- 2月27日
-
🍓🍓🍓
ありますよ〜。
上下ともにネイビーはよく着ていましたよ😆。
職場内、ネイビー×白かネイビー×ネイビーの組み合わせ多くて半々でしたよー?- 2月27日
-
🍓🍓🍓
⬆️なぜか最後、「?」で終わらせちゃいました🤣
- 2月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
私はしばらくブランクあるのであれですが…スクラブは色んな色を着たことありますが、パンツは初めてです😳
でも、ネイビーの方が色々気にする点が少なくて良いですね✨
見学した時にネイビーパンツの人を見た記憶がなくて😅💦
みんな白なのかな?と思ったんですが、やっぱりネイビーの人も多いんですね🤔私が見落としてただけなのか…
スクラブも肩のところの色が違うものが5~6種類くらいあって悩みますが、ネイビー多めで頼もうと思います!- 2月27日
はじめてのママリ🔰
5枚とも全部ネイビーですか?
3兄妹ママ
全部ネイビーにします!昼食時によくケチャップやらトマトソースやらを飛ばして白衣汚してしまうので💦
はじめてのママリ🔰
なるほど💡
私は今回お昼までの勤務なのでごはん食べることはないんですが、色々考えるとネイビー良いですよね🤔
私、色んな病院勤めてきましたが、看護師でネイビーパンツがある病院初めてなんですが、3兄妹ママさんは職場のユニフォームがネイビーパンツだったことありますか??
3兄妹ママ
お返事遅くなりました💦
以前勤めていた病院のERがそうでした。現在は訪問診療に携わっていますが、支給されたユニフォームはえんじ色のスクラブです。医師は上下紺のスクラブです。