妊娠・出産 妊娠初期の血液検査について次11wあたりで血液検査の予定なんですが、特… 妊娠初期の血液検査について 次11wあたりで血液検査の予定なんですが、 特に食事制限などはなく普通に食べてきてくださいねと言われました😳 血糖値の検査って妊娠初期にはしないこともあるんですかね?🤔 一人目のときのこと忘れてしまって💦 最終更新:2月27日 お気に入り 妊娠11週目 妊娠初期 食事 きのこ 血糖値 むん(生後2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント チョッピー 何もないと思います。 2月27日 むん ありがとうございます😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むん
ありがとうございます😊