コメント

ぴくりん
私もつわりがなかったので、赤ちゃん育っているか、不安でした💦
胎動がわかるようになると、安心できるんですけどね🥲
次の検診まで長く感じますよね💦
今は赤ちゃんを信じましょう✨
ぴくりん
私もつわりがなかったので、赤ちゃん育っているか、不安でした💦
胎動がわかるようになると、安心できるんですけどね🥲
次の検診まで長く感じますよね💦
今は赤ちゃんを信じましょう✨
「つわり」に関する質問
つわり中おかずとかよりもポテチとかの方が食べやすいな…。 ダメって分かってるけど、つわりが終わったらバランスの良いご飯を心がけよう。 そして吐く頻度が減ってきて嬉しい🥺
2人目妊娠中、現在8wです🕊️✨ 1人目はつわりが本当にひどくてずーーっと吐いてて、体重もかなり減ったんですが今回は幸いにもあまりつわりはありません! 2回くらい食べた後気持ち悪くて吐いたくらいで、基本はそんなにひ…
妊娠中、明治の冷凍のエビドリアを毎日のように食べてます🦐まだつわりがあり、食べられる物が限られていて、、、(;ω;)(;ω;) 今更ですが、ナチュラルチーズもしっかり加熱すれば問題ないんですよね?😭😭😭😭 もし問題がす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みん
1人目も軽かったのですが一応あったのに2人目は全くです、、
あったらあったらつわりが軽い日が不安になるし、なんかもうどうしたらいいか分からないです、、
唯一あった胸の張りもなくなってしまいました、、
あと1週間ながいです、、